Schon fast vergessene "Schätze" - AlBaRo - Schweinefleisch vom Hof Obermatt im Änggistlädeli

Suchen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Schon fast vergessene "Schätze"

Änggist - Lädeli > Verborgenes > Alte Seiten
Änggistsäuli vom Schnäuzchen bis zum Schwänzchen verwerten

Mit diesen Produkten helfen Sie mit, die Wertschätzung unseres Änggistsäulis zu steigern und tun unserem Klima einen gefallen. Aus einem Änggistsäuli gibt es nicht nur Filets und Fleischstücke sondern auch andere Spezialitäten. Diese Spezialitäten möchten wir Ihnen hier anbieten. Haben Sie fragen zu den Produkten? Gerne beraten wir Sie in unserem Änggistlädeli.

Schweineschmalz

Schweineschmalz

Alt bewährtes neu entdeckt: Schweineschmalz.
Sie können den Schweineschmalz zum braten, backen und fritieren gebrauchen.
Beim Braten in der Bratpfanne spritz es weniger und das Bratgut wird aromatischer. Beim Backen bleibt das Gebäck frischer/saftiger und die Backformen können mit dem Schweineschmalz eingefettet werden. Beim Fritieren kommt die Eigenschaft zum vorrschein, dass der Schweineschmalz einen hohen Rauchpunkt aufweist und deshalb nicht alles "voll Qualmt".
Probieren Sie es aus, Sie werden es lieben!

Inhalt: 1 Dose
Gewicht: 316g
100g Preis: Fr. 1.00

3,16 CHF Hinzufügen
Sünabu (Schweinenabel)

Sünabu (Schweinenabel)

Dieser Sünabu ist ein altes allzweck Wunder.
Die hervorragenden schmier/fett eigenschaften eigenen sich bestens für Werkzeuge wie Schraubenzieher, Schraubenschlüssel usw.(rostet nicht mehr), Scharniere (für leichtgänigkeit), als Korrossionsschutz bei Nutzfahrzeugen oder aber auch als Vogelfutter.

Inhalt: 1 Stück
Gewicht: -
Stück Preis: Fr. 5.-

5,00 CHF Hinzufügen
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü